• 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2019-08-13
  • 上市的富士康不能只是独角兽独角兽富士康血汗工厂 2019-08-10
  • 不良商家层层设套 老人领6个鸡蛋被骗12万拆迁款 2019-08-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-08-07
  • 唐山市34个党组织和30名领导干部被问责 2019-07-31
  • 中纪委每周通报:11起违反八项规定精神问题被查处 2019-07-31
  • 德州扑克赌场披“俱乐部”外衣 打竞技旗号难掩赌博实质 2019-07-27
  • 本周呼声回馈:上学房产维权每天上演 食客深夜撸串成扰民新顽症 2019-07-26
  • 暖心!宝宝看餐厅海报  有爱餐厅送上美食 2019-07-25
  • 哈里王子大婚,王妃最爱的是Givenchy? 2019-07-25
  • 秦存良的专栏作者中国国家地理网 2019-07-23
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-07-08
  • 【诗会马克思】第四期 :《怪影》节选 2019-07-06
  • 东风悦达起亚家园获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-07-04
  • 精准施治,让“小官小贪”无处遁形 2019-07-04
  •  位置导航:首页 >> 旅游指南 >> 张家界概况
    张家界概况
        8.6号张家界自助游路况信息
      [详细内容]
        2013张家界摄影比赛
    一、主办单位:中国摄影家协会、张家界市武陵源区人民政府、张家界国家森林公园管理处 承办单位:《大众摄影》杂志社、张家界市武陵源区旅游局 支持单位:张家界易程天下环??驮斯?、张家界百龙天梯、...   [详细内容]
        无锡直到长沙客车
    无锡到长沙汽车【长途信息】 联系电话13812182030 发车时间:13:55 经过:临湘:岳阳:大荆 终点站:长沙东站【下午16:00发车】 发车时间:18:30 长途路线:临湘:岳阳...   [详细内容]
        张家界离婚夫妻客栈
    6月3日,在网络上爆出一条让人啼笑皆非的客栈揽客公告:在世界自然遗产地张家界武陵源核心景区内,一家名为“梦帕客栈”的小旅馆愿意全国已离婚的夫妻提供免费入住、免费导游甚至免费接送服务。公告在论坛...   [详细内容]
        张家界旅行社
    湖南西部(张家界)中国国际旅行社 张家界市中国旅行社有限公司  张家界中南民族国际旅行社 ...   [详细内容]
        湖南西部(张家界)中国国际旅行社官网
    湖南西部(张家界)中国国际旅行社简称为张家界西部国旅,随着网络发展,成立官网为://www.bnmhq.tw。 2008年后由成立稻草人...   [详细内容]
        张家界免门票,优惠全国高、中、小学生
    世界自然遗产、世界地质公园张家界武陵源核心景区将对全球高、中、小学生敞开大门。 今年6月1日到2014年5月31日,全球19岁以下的中小学生凭身份证(护照、户口簿)和学生证等有效证件...   [详细内容]
        湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司
    湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司(简称:湖南西部国旅)是经国家旅游局批准设立的首批颁发国际旅行社经营许可证的专业性旅游机构,是湖南省旅游局在张家界地区设立的唯一的一家示范性优秀...   [详细内容]
        张家界悠久的历史源流
    20世纪60年代一个普通的春日,在张家界中心城区澧水大桥北端手巾岩台地的农田里,随着泥坯的涌动,扶犁前行的农夫拾起了一个形状古怪的陶罐,不经意间拾回了这座城市的文化胎记。事隔20多年,文物工作者在考古...   [详细内容]
        张家界武陵源简介
    张家界武陵源位于湖南省张家界市。总面积264平方公里,由张家界国家森林公园、索溪峪和天子山等三大景区组成。主要景观为石英砂岩峰林地貌,境内共有3103座奇峰,姿态万千,蔚为壮观。武凌源以奇峰、怪石、...   [详细内容]
        张家界天门山国家森林公园概况
    天门山,是张家界最早被记入史册的名山,海拔1518.6米,巍然耸立于张家界市区边沿,距市区仅8公里,宛然张家界的天然画屏,成为张家界最具代表性的自然景观之一。长久以来,天门山不仅以其神奇独特的地质外...   [详细内容]
        张家界国家森林公园概况
    张家界国家森林公园是1982年由国务院委托国家计委批准成立的中国第一个国家森林公园。它属原大庸市境内,因张家界国家森林公园的闻名于世,经中华人民共和国国务院批准,湖南省原大庸市从...   [详细内容]
        张家界历史沿革
    张家界市历史悠久。商周时期地属荆楚,春秋战国为楚之黔中地。公元前221年,秦始皇...   [详细内容]
        张家界概况
    山水经典 诗画之源 张家界市原名大庸市,1988年5月经国务院批准建立地级市,1994年4月更名为张家界市。它位于湘西北边陲,澧水中上游,武陵山脉横亘其中。全市辖永定、武陵源两区和慈利、桑植两县。总面...   [详细内容]
        可以到达张家界后再报名吗?
    答: 可以到了张家界再报名,但到了再报名有缺点,因为怕到时赶不上散客拼团的班次,一般如果参加散客拼团的我们建议不要到达张家界后再报名,自由行或想独立成团的朋友们可以选持到达张家界...   [详细内容]
    17 条信息  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  15条信息/页 转到:
     
    推荐酒店 更多>>
    大成山水国际大酒店
    大成山水国际大酒
    天下凤凰大酒店
    天下凤凰大酒店
    盛美达(张家界)度假酒店 ¥1038
    大成山水国际大酒店 ¥448
    青和锦江国际酒店 ¥620
    旅游线路 更多>>
    生态之旅:杨家界、袁家界、黄石寨、金鞭溪两日游
    自助游首?。荷止?、袁家界、杨家界、天子山两日游
    森林公园、坐龙峡、芙蓉镇三日游《年轻人最爱》
    黄龙洞/宝峰湖、张家界、袁家界、天子山三天二晚游
    张家界黄石寨、金鞭溪、天子山、黄龙洞精华三日游
    武陵源、金鞭溪、袁家界、天子山高端品质二日游
    新手上路
    散客拼团需提前几天报名比
    参加旅游团可以网上报名吗
    可以到达张家界后再报名吗
    预定线路的免费咨询电话是
    旅游线路的预订流程?
     
    付款及发票
    旅游定金支付方式有哪些?
    参团需要支付定金或者付全
    旅行社可提供正式的旅游发
    旅行社可以提供哪些发票吗
    旅游订金支付了未旅游怎么
     
    合同与保险
    可以在线查看旅游合同吗?
    旅游团费一般含有哪几种保
    旅行社责任险的详细说明?
    旅游合同怎么签订?
    游客和导游签定的合同有效
     
    服务保障
    选择我们的十大理由
    旅游可以到长沙接团吗?
    游客朋友的真实反馈
    我们的服务承诺
     
    <--暂无任何信息-->
    暂无任何信息
    关于我们  |  联系我们  |  支付方式  |  报名流程  |  网站地图  |  我们的荣誉  |  免责声明  |  友情链接  |  网站首页
    版权所有 湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司  经营许可证:L-HUN-08017
    值班经理:13807449559 小龚 13807449768 小陈  张家界市大庸路华天城西部国旅6F( 427000 )
    邮箱:[email protected]  备案号:湘ICP备11012673号    技术支持:张家界网站建设
    如果侵犯了您的版权,请来信告知,将在3个工作日内删除 [email protected]  

              
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2019-08-13
  • 上市的富士康不能只是独角兽独角兽富士康血汗工厂 2019-08-10
  • 不良商家层层设套 老人领6个鸡蛋被骗12万拆迁款 2019-08-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-08-07
  • 唐山市34个党组织和30名领导干部被问责 2019-07-31
  • 中纪委每周通报:11起违反八项规定精神问题被查处 2019-07-31
  • 德州扑克赌场披“俱乐部”外衣 打竞技旗号难掩赌博实质 2019-07-27
  • 本周呼声回馈:上学房产维权每天上演 食客深夜撸串成扰民新顽症 2019-07-26
  • 暖心!宝宝看餐厅海报  有爱餐厅送上美食 2019-07-25
  • 哈里王子大婚,王妃最爱的是Givenchy? 2019-07-25
  • 秦存良的专栏作者中国国家地理网 2019-07-23
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-07-08
  • 【诗会马克思】第四期 :《怪影》节选 2019-07-06
  • 东风悦达起亚家园获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-07-04
  • 精准施治,让“小官小贪”无处遁形 2019-07-04
  • 山西快乐十分钟中奖技巧 北京pk计划软件免费版 2o18年白小姐网站 吉林快3最新开奖 江西快三最新版本下载 加拿大28单期计划 河北时时开奖视频直播 上海时时几点开始 在淘宝怎么开店卖货 赛车安卓计划