• 对话倪永培:生态酿造是中国白酒未来发展方向生态 企业 2019-09-20
  • 坚持思想建党 推进理论强党 2019-09-20
  • 西部生态脆弱区产业转型升级优化路径 2019-08-28
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2019-08-13
  • 上市的富士康不能只是独角兽独角兽富士康血汗工厂 2019-08-10
  • 不良商家层层设套 老人领6个鸡蛋被骗12万拆迁款 2019-08-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-08-07
  • 唐山市34个党组织和30名领导干部被问责 2019-07-31
  • 中纪委每周通报:11起违反八项规定精神问题被查处 2019-07-31
  • 德州扑克赌场披“俱乐部”外衣 打竞技旗号难掩赌博实质 2019-07-27
  • 本周呼声回馈:上学房产维权每天上演 食客深夜撸串成扰民新顽症 2019-07-26
  • 暖心!宝宝看餐厅海报  有爱餐厅送上美食 2019-07-25
  • 哈里王子大婚,王妃最爱的是Givenchy? 2019-07-25
  • 秦存良的专栏作者中国国家地理网 2019-07-23
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-07-08
  •  位置导航:首页 >> 酒店宾馆
    盛美达(张家界)度假酒店
      盛美达(张家界)度假酒店 [ 预备顶级奢华 ]
    地址:张家界 武陵源区 宝峰路8号( 索溪峪 近黄龙洞景区)
    简介:盛美达(张家界)度假酒店是张家界度假酒店有限公司旗下的主营品牌,是由长远控股有限公司为战略伙伴的仕佳投资集团(香港)有限公司和湖南省大鲵救护...
    客房名称 门市价 预订价 早餐 宽带 预订
    豪华观景房 ¥2880 ¥1038 包含双份 免费提供
    豪华房 ¥3380 ¥1138 包含双份 免费提供
    豪华花园房 ¥3380 ¥1208 包含双份 免费提供
    高级豪华房 ¥3380 ¥1208 包含双份 免费提供
    大成山水国际大酒店
      大成山水国际大酒店 [ 预备顶级奢华 ]
    地址:张家界市区大庸西路
    简介:赏天门奇景智者自智,揽澧水柔情仁者更仁。大成山水国际大酒店坐落于享誉中外的世界自然遗产张家界市区大庸西路核心地段,前拥天门山旷世仙境,后倚...
    客房名称 门市价 预订价 早餐 宽带 预订
    高级双标间 ¥1688 ¥448 包含双份 免费提供
    高级单人间 ¥1688 ¥448 包含双份 免费提供
    豪华双标间 ¥1788 ¥588 包含双份 免费提供
    行政客房 ¥1988 ¥698 包含双份 免费提供
    豪华套房 ¥3288 ¥1200 包含双份 免费提供
    青和锦江国际酒店
      青和锦江国际酒店 [ 挂牌五星级 ]
    地址:
    简介:张家界青和锦江国际酒店是由上海锦江国际酒店管理有限公司在湖南张家界打造的一家集旅游、度假、会展为一体的园林式豪华酒店。 张家界青和锦江国际...
    客房名称 门市价 预订价 早餐 宽带 预订
    高级双床房 ¥860 ¥620 包含双份 免费提供
    高级豪华大床房 ¥880 ¥620 包含双份 免费提供
    高级豪华景观双床房 ¥980 ¥720 包含双份 免费提供
    豪华景观套房 ¥3880 ¥1880 包含双份 免费提供
    天下凤凰大酒店
      天下凤凰大酒店 [ 挂牌四星级 ]
    地址:
    简介:天下凤凰大酒店坐落国家历史名城湖南省凤凰县境内。是由湖南省知名企业家陈长松先生投资兴建,由香港天行酒店(物业)管理有限公司管理的高星级酒店。...
    客房名称 门市价 预订价 早餐 宽带 预订
    标准间 ¥588 ¥380 包含双份 免费提供
    豪华间 ¥688 ¥380 包含双份 免费提供
    商务房 ¥888 ¥498 包含双份 免费提供
    豪华套房 ¥1888 ¥980 包含双份 免费提供
    总理套房 ¥3888 ¥1980 包含双份 免费提供
    张家界京武铂尔曼酒店
      张家界京武铂尔曼酒店 [ 挂牌五星级 ]
    地址:张家界 武陵源区 画卷路( 索溪峪 近高云桥)
    简介:张家界京武铂尔曼酒店由法国雅高酒店管理集团(Accor)管理的国际品牌五星级旅游饭店。 张家界京武铂尔曼酒店位于世界自然遗产,国家5A级风...
    客房名称 门市价 预订价 早餐 宽带 预订
    高级房 ¥1178 ¥720 包含双份 免费提供
    豪华池景房 ¥1880 ¥740 包含双份 免费提供
    豪华山景房 ¥1980 ¥780 包含双份 免费提供
    豪华全景房 ¥2180 ¥810 包含双份 免费提供
    行政客房 ¥2580 ¥820 包含双份 免费提供
    豪华套房 ¥4880 ¥2450 包含双份 免费提供
    行政套房 ¥6880 ¥3350 包含双份 免费提供
    5 条信息  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  5条信息/页 转到:
     
    推荐酒店 更多>>
    大成山水国际大酒店
    大成山水国际大酒
    天下凤凰大酒店
    天下凤凰大酒店
    盛美达(张家界)度假酒店 ¥1038
    大成山水国际大酒店 ¥448
    青和锦江国际酒店 ¥620
    旅游线路 更多>>
    生态之旅:杨家界、袁家界、黄石寨、金鞭溪两日游
    自助游首?。荷止?、袁家界、杨家界、天子山两日游
    森林公园、坐龙峡、芙蓉镇三日游《年轻人最爱》
    黄龙洞/宝峰湖、张家界、袁家界、天子山三天二晚游
    张家界黄石寨、金鞭溪、天子山、黄龙洞精华三日游
    武陵源、金鞭溪、袁家界、天子山高端品质二日游
    新手上路
    散客拼团需提前几天报名比
    参加旅游团可以网上报名吗
    可以到达张家界后再报名吗
    预定线路的免费咨询电话是
    旅游线路的预订流程?
     
    付款及发票
    旅游定金支付方式有哪些?
    参团需要支付定金或者付全
    旅行社可提供正式的旅游发
    旅行社可以提供哪些发票吗
    旅游订金支付了未旅游怎么
     
    合同与保险
    可以在线查看旅游合同吗?
    旅游团费一般含有哪几种保
    旅行社责任险的详细说明?
    旅游合同怎么签订?
    游客和导游签定的合同有效
     
    服务保障
    选择我们的十大理由
    旅游可以到长沙接团吗?
    游客朋友的真实反馈
    我们的服务承诺
     
    <--暂无任何信息-->
    暂无任何信息
    关于我们  |  联系我们  |  支付方式  |  报名流程  |  网站地图  |  我们的荣誉  |  免责声明  |  友情链接  |  网站首页
    版权所有 湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司  经营许可证:L-HUN-08017
    值班经理:13807449559 小龚 13807449768 小陈  张家界市大庸路华天城西部国旅6F( 427000 )
    邮箱:[email protected]  备案号:湘ICP备11012673号    技术支持:张家界网站建设
    如果侵犯了您的版权,请来信告知,将在3个工作日内删除 [email protected]  |

            
  • 对话倪永培:生态酿造是中国白酒未来发展方向生态 企业 2019-09-20
  • 坚持思想建党 推进理论强党 2019-09-20
  • 西部生态脆弱区产业转型升级优化路径 2019-08-28
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2019-08-13
  • 上市的富士康不能只是独角兽独角兽富士康血汗工厂 2019-08-10
  • 不良商家层层设套 老人领6个鸡蛋被骗12万拆迁款 2019-08-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-08-07
  • 唐山市34个党组织和30名领导干部被问责 2019-07-31
  • 中纪委每周通报:11起违反八项规定精神问题被查处 2019-07-31
  • 德州扑克赌场披“俱乐部”外衣 打竞技旗号难掩赌博实质 2019-07-27
  • 本周呼声回馈:上学房产维权每天上演 食客深夜撸串成扰民新顽症 2019-07-26
  • 暖心!宝宝看餐厅海报  有爱餐厅送上美食 2019-07-25
  • 哈里王子大婚,王妃最爱的是Givenchy? 2019-07-25
  • 秦存良的专栏作者中国国家地理网 2019-07-23
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-07-08
  • 三码中特期期 幸运飞艇5码预测 东方6十1走势图表 体彩河南泳坛夺金 极速时时彩平台下载 非凡炸金花官网下载 斯诺克大师赛 青海今日快3开奖结果 二分时时彩全天人工 天津时时开奖数据