• 四川大熊猫宝宝诞生 熊猫基地人气旺 2019-10-07
  • 河北廊坊传销命案:以活埋相胁灌水相逼致死1人,7人获刑 2019-10-05
  • 【人民日报创刊70周年】党的喉舌 人民的知音 2019-09-25
  • 对话倪永培:生态酿造是中国白酒未来发展方向生态 企业 2019-09-20
  • 坚持思想建党 推进理论强党 2019-09-20
  • 西部生态脆弱区产业转型升级优化路径 2019-08-28
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2019-08-13
  • 上市的富士康不能只是独角兽独角兽富士康血汗工厂 2019-08-10
  • 不良商家层层设套 老人领6个鸡蛋被骗12万拆迁款 2019-08-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-08-07
  • 唐山市34个党组织和30名领导干部被问责 2019-07-31
  • 中纪委每周通报:11起违反八项规定精神问题被查处 2019-07-31
  • 德州扑克赌场披“俱乐部”外衣 打竞技旗号难掩赌博实质 2019-07-27
  • 本周呼声回馈:上学房产维权每天上演 食客深夜撸串成扰民新顽症 2019-07-26
  • 暖心!宝宝看餐厅海报  有爱餐厅送上美食 2019-07-25
  •  当前位置:首页 >> 游客反馈中心
      陶一  (2015-12-23)这次张家界之行比较满意,安排的合理,导游辛苦了 ,一路带着我 查看该游客所走旅游线路
      王飞  (2015-12-21)龙导很负责任,安排的周到。也很热情 查看该游客所走旅游线路
      程少南  (2015-12-21)唐导很负责,安排的不错,很热情 查看该游客所走旅游线路
      沈生  (2015-12-21)导游辛苦了,服务态度不错 ,不错的选择 查看该游客所走旅游线路
      徐玲玲  (2015-12-5)行程安适的不错,导游唐默人很好 查看该游客所走旅游线路
      上海张玉蓓女士  (2015-3-12)导游态度好,很满意 查看该游客所走旅游线路
      北京杨红女士  (2015-3-12)何导工作服务热情,能够为大家介绍一些有趣的事情,并且大方、 查看该游客所走旅游线路
      上海赵先生  (2015-3-12)服务周到,热情好客。 查看该游客所走旅游线路
      广东刘平先生  (2015-3-12)行程安排很满意,导游服务周到,无意见。 查看该游客所走旅游线路
      北京朱先生  (2015-3-12) 查看该游客所走旅游线路
      广东梁女士  (2013-4-22)态度好,负责,关心团员的饮食,效果良好,谢谢! 查看该游客所走旅游线路
      苏州王先生  (2013-4-22)此次旅游全程很满意! 查看该游客所走旅游线路
      长沙陈先生  (2013-4-11)满意!100分! 查看该游客所走旅游线路
      广东苏先生  (2013-4-11)小锋的客服接待及线路说明到位 查看该游客所走旅游线路
      昆明丁先生  (2013-4-22)导游认真负责,行程宽松,比较满意! 查看该游客所走旅游线路
      成都何小姐  (2015-12-3)此次旅游非常满意! 查看该游客所走旅游线路
    16 条信息  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  30条信息/页 转到:
     
    旅客入住最多的酒店
    大成山水国际大酒店
    大成山水国际大酒
    天下凤凰大酒店
    天下凤凰大酒店
    游客推荐旅游线路
    生态之旅:杨家界、袁家界、黄石寨、金鞭溪两日游
    自助游首?。荷止?、袁家界、杨家界、天子山两日游
    森林公园、坐龙峡、芙蓉镇三日游《年轻人最爱》
    黄龙洞/宝峰湖、张家界、袁家界、天子山三天二晚游
    张家界黄石寨、金鞭溪、天子山、黄龙洞精华三日游
    武陵源、金鞭溪、袁家界、天子山高端品质二日游
    新手上路
    散客拼团需提前几天报名比
    参加旅游团可以网上报名吗
    可以到达张家界后再报名吗
    预定线路的免费咨询电话是
    旅游线路的预订流程?
     
    付款及发票
    旅游定金支付方式有哪些?
    参团需要支付定金或者付全
    旅行社可提供正式的旅游发
    旅行社可以提供哪些发票吗
    旅游订金支付了未旅游怎么
     
    合同与保险
    可以在线查看旅游合同吗?
    旅游团费一般含有哪几种保
    旅行社责任险的详细说明?
    旅游合同怎么签订?
    游客和导游签定的合同有效
     
    服务保障
    选择我们的十大理由
    旅游可以到长沙接团吗?
    游客朋友的真实反馈
    我们的服务承诺
     
    <--暂无任何信息-->
    暂无任何信息
    关于我们  |  联系我们  |  支付方式  |  报名流程  |  网站地图  |  我们的荣誉  |  免责声明  |  友情链接  |  网站首页
    版权所有 湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司  经营许可证:L-HUN-08017
    值班经理:13807449559 小龚 13807449768 小陈  张家界市大庸路华天城西部国旅6F( 427000 )
    邮箱:[email protected]  备案号:湘ICP备11012673号    技术支持:张家界网站建设
    如果侵犯了您的版权,请来信告知,将在3个工作日内删除 [email protected]  |

            
  • 四川大熊猫宝宝诞生 熊猫基地人气旺 2019-10-07
  • 河北廊坊传销命案:以活埋相胁灌水相逼致死1人,7人获刑 2019-10-05
  • 【人民日报创刊70周年】党的喉舌 人民的知音 2019-09-25
  • 对话倪永培:生态酿造是中国白酒未来发展方向生态 企业 2019-09-20
  • 坚持思想建党 推进理论强党 2019-09-20
  • 西部生态脆弱区产业转型升级优化路径 2019-08-28
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2019-08-13
  • 上市的富士康不能只是独角兽独角兽富士康血汗工厂 2019-08-10
  • 不良商家层层设套 老人领6个鸡蛋被骗12万拆迁款 2019-08-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-08-07
  • 唐山市34个党组织和30名领导干部被问责 2019-07-31
  • 中纪委每周通报:11起违反八项规定精神问题被查处 2019-07-31
  • 德州扑克赌场披“俱乐部”外衣 打竞技旗号难掩赌博实质 2019-07-27
  • 本周呼声回馈:上学房产维权每天上演 食客深夜撸串成扰民新顽症 2019-07-26
  • 暖心!宝宝看餐厅海报  有爱餐厅送上美食 2019-07-25
  • 北京时时赛车计划 通比牛牛口诀 足球分析推荐 润升娱乐 德国主场24荷兰 广州福彩微信怎么投注 科学押单双必胜法 重庆时时彩走势图 01彩票官方下载 网络棋牌通比牛牛