• 【改革·印记】媒介变迁,看西藏获得外界信息方式的变化 2019-10-29
  • 生态环境部部长李干杰:蓝天保卫战突出四个重点、优化四个结构 2019-10-29
  • 四川大熊猫宝宝诞生 熊猫基地人气旺 2019-10-07
  • 河北廊坊传销命案:以活埋相胁灌水相逼致死1人,7人获刑 2019-10-05
  • 【人民日报创刊70周年】党的喉舌 人民的知音 2019-09-25
  • 对话倪永培:生态酿造是中国白酒未来发展方向生态 企业 2019-09-20
  • 坚持思想建党 推进理论强党 2019-09-20
  • 西部生态脆弱区产业转型升级优化路径 2019-08-28
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2019-08-13
  • 上市的富士康不能只是独角兽独角兽富士康血汗工厂 2019-08-10
  • 不良商家层层设套 老人领6个鸡蛋被骗12万拆迁款 2019-08-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-08-07
  • 唐山市34个党组织和30名领导干部被问责 2019-07-31
  • 中纪委每周通报:11起违反八项规定精神问题被查处 2019-07-31
  • 德州扑克赌场披“俱乐部”外衣 打竞技旗号难掩赌博实质 2019-07-27
  • 查看留言
        苏州老沈 2015/5/5 19:00:17
    我两人自4月25日到30日参团贵旅行社K4线5日游非常满意,衷心感谢周总安排与关心。
    [回复] 感谢亲的支持
        燕子 2014/8/24 21:04:54
    我关节有问题,有什么办法游张家界吗?
    [回复] 不严重的话,没有问题的,景区有电梯索道可以乘坐
        游客 2013/7/6 9:51:47
    不错的接待~ 几个朋友都很满意??!以后有机会还会来的,这次时间不是很充裕就玩了T4线,下次一定要多玩几天
    [回复] 感谢亲的支持
        游客 2013/7/5 11:13:39
    张家界回来,选择的是贵社的T3线路,玩的很开心,感谢导游的全程按排,另外还帮我们订好了从张家界到吉首的火车票。使我们放心的玩。下次有机会还来玩.
    [回复] 你好
    感谢您我们工作支持
        游客 2013/4/23 10:21:05
    你好,我们五月上旬打算过来,想玩张家界,天子山,猛洞河,凤凰就只有五天的时间,大概七八个人, 你们的旅游线路没有这样的安排,能帮我弄一个吗。
    [回复] 您好,行程已经给您做好了,发到您的QQ了,我们QQ上聊
        游客 2013/4/23 9:32:59
    你好,我打算5月7日8日到张家界两天游,看到你们的两天团很不错,请问如果报团需要什么手续?或者时间要求?
    [回复] 选好行程和价格以后,就可以提前预定下来了哦!给我们留下您的联系方式和姓名,还有您的车次或者航班和您过来具体的时间,,我们就会提前给您安排导游举写您名字的接站牌来接您了哦。一般是提前3天预定行程的。
        游客 2013/3/29 10:16:35
    清明三日游有什么好推荐啊
    [回复] //www.bnmhq.tw/line/show_149.html这是清明节预定火爆的线路,您可以看下,还有什么需要的可以联系我们的客服。小龙QQ:66417079<手机> 13907449828 小宋QQ:2593372088 <手机> 13807449559
    7 条信息  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10条信息/页 转到:
    发表留言
    用户昵称: 验 证 码: 图片看不清?点击重新得到验证码
    联系电话: *
    咨询内容: *
     
     
    推荐酒店 更多>>
    大成山水国际大酒店
    大成山水国际大酒
    天下凤凰大酒店
    天下凤凰大酒店
    盛美达(张家界)度假酒店 ¥1038
    大成山水国际大酒店 ¥448
    青和锦江国际酒店 ¥620
    旅游线路 更多>>
    生态之旅:杨家界、袁家界、黄石寨、金鞭溪两日游
    自助游首?。荷止?、袁家界、杨家界、天子山两日游
    森林公园、坐龙峡、芙蓉镇三日游《年轻人最爱》
    黄龙洞/宝峰湖、张家界、袁家界、天子山三天二晚游
    张家界黄石寨、金鞭溪、天子山、黄龙洞精华三日游
    武陵源、金鞭溪、袁家界、天子山高端品质二日游
    新手上路
    散客拼团需提前几天报名比
    参加旅游团可以网上报名吗
    可以到达张家界后再报名吗
    预定线路的免费咨询电话是
    旅游线路的预订流程?
     
    付款及发票
    旅游定金支付方式有哪些?
    参团需要支付定金或者付全
    旅行社可提供正式的旅游发
    旅行社可以提供哪些发票吗
    旅游订金支付了未旅游怎么
     
    合同与保险
    可以在线查看旅游合同吗?
    旅游团费一般含有哪几种保
    旅行社责任险的详细说明?
    旅游合同怎么签订?
    游客和导游签定的合同有效
     
    服务保障
    选择我们的十大理由
    旅游可以到长沙接团吗?
    游客朋友的真实反馈
    我们的服务承诺
     
    <--暂无任何信息-->
    暂无任何信息
    关于我们  |  联系我们  |  支付方式  |  报名流程  |  网站地图  |  我们的荣誉  |  免责声明  |  友情链接  |  网站首页
    版权所有 湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司  经营许可证:L-HUN-08017
    值班经理:13807449559 小龚 13807449768 小陈  张家界市大庸路华天城西部国旅6F( 427000 )
    邮箱:[email protected]  备案号:湘ICP备11012673号    技术支持:张家界网站建设
    如果侵犯了您的版权,请来信告知,将在3个工作日内删除 [email protected]  |

            
  • 【改革·印记】媒介变迁,看西藏获得外界信息方式的变化 2019-10-29
  • 生态环境部部长李干杰:蓝天保卫战突出四个重点、优化四个结构 2019-10-29
  • 四川大熊猫宝宝诞生 熊猫基地人气旺 2019-10-07
  • 河北廊坊传销命案:以活埋相胁灌水相逼致死1人,7人获刑 2019-10-05
  • 【人民日报创刊70周年】党的喉舌 人民的知音 2019-09-25
  • 对话倪永培:生态酿造是中国白酒未来发展方向生态 企业 2019-09-20
  • 坚持思想建党 推进理论强党 2019-09-20
  • 西部生态脆弱区产业转型升级优化路径 2019-08-28
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2019-08-13
  • 上市的富士康不能只是独角兽独角兽富士康血汗工厂 2019-08-10
  • 不良商家层层设套 老人领6个鸡蛋被骗12万拆迁款 2019-08-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-08-07
  • 唐山市34个党组织和30名领导干部被问责 2019-07-31
  • 中纪委每周通报:11起违反八项规定精神问题被查处 2019-07-31
  • 德州扑克赌场披“俱乐部”外衣 打竞技旗号难掩赌博实质 2019-07-27
  • 快三翻倍投注赚钱秘诀 天津十一选五推荐号码预测专家今日 浙江十一选五开奖查询 本期双色球中奖号码 重庆百变王牌同步 百赢棋牌app下载 网络重庆时时彩合买 天津11选5历史开奖 七乐彩走势图浙江& 新疆11选5开奖结果